コメント

アイ
普通に体調を理由に、そうでなくても体調が悪いって言って何回もやめた事あります!
辞めたかったら、私はそれを辞めるチャンスって思ってしまう方ですが、
色々待遇とか良い職場なら続けてたほうがいいかもしれません。
それだったらまずは、しばらく体調悪いから休みたい…と伝えてみてはどうでしょう⁉️
アイ
普通に体調を理由に、そうでなくても体調が悪いって言って何回もやめた事あります!
辞めたかったら、私はそれを辞めるチャンスって思ってしまう方ですが、
色々待遇とか良い職場なら続けてたほうがいいかもしれません。
それだったらまずは、しばらく体調悪いから休みたい…と伝えてみてはどうでしょう⁉️
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
アイ
ちなみに全部正社員だったのに、毎回体調不良って言って辞めてます…
アイ
私も重度の子宮の病気複数抱えていて病院通っていて、子宮筋腫もありますが、子宮系ってストレスに弱いみたいです。
私もストレス抱えて続けてたら入院したので、無理は禁物ですよ‼️
ママリ
子宮ってストレス影響するんですね💦アイさんは体調不良で辞められてるんですね。私もウソではないですが、ウソに乗っかって辞めるみたいなので罪悪感が😭今まで堂々と言って辞められてきたんですよね??
アイ
堂々と言って辞めてます💦子宮はストレスかなり影響受けますよ‼️私は今の職場ですが、入院しました…無理はしないで下さいね❤️
ママリ
ありがとうございます😭
めちゃ勇気もらいました!
アイ
良かったです❤️
体は大事ですよ‼️