ままり
プール代わりに風呂掃除やってもらってます😂
掃除してそのまま風呂で水遊びしてますよ☺️

ママりん
家でお菓子作りとかはどうですか??😊
うちは今年は甘酒入りで豆乳プリン作ろうねーって約束してます♪

花束❁¨̮
プール難しいなら、お風呂でシャワーで雨ごっことか色水遊びどうでしょうか?湯船にくるぶし丈くらいまでぬるま湯入れてあげれば立派な水遊び出来ますよ✨
ままり
プール代わりに風呂掃除やってもらってます😂
掃除してそのまま風呂で水遊びしてますよ☺️
ママりん
家でお菓子作りとかはどうですか??😊
うちは今年は甘酒入りで豆乳プリン作ろうねーって約束してます♪
花束❁¨̮
プール難しいなら、お風呂でシャワーで雨ごっことか色水遊びどうでしょうか?湯船にくるぶし丈くらいまでぬるま湯入れてあげれば立派な水遊び出来ますよ✨
「プール」に関する質問
来年からプールと体育があるの不安すぎる、、、 この暑さで外?!とかプールで事故が起きたらどうしようとか、本当にキリがない..... 私が小学生の頃もう少し涼しかったような😓 夏だけは体育全部休ませたい気持ち🫠
くだらない質問で申し訳ないです💦 小2の息子がいます。 近所に仲の良い同い年の男の子がいるんですが この前遊んだ時に ○○日にまた遊ぼうねー 学校から帰ったらうちのチャイム押してねと約束してしまったのですが その日…
旦那がめちゃくちゃプールに行きたがる。 私はとにかくプールに行きたくない。 子供ら連れて行ってくれるのは 全然いいんやけど 自分1人では行きたがらない。 私は行きたくない。 とにかく水遊びが嫌。 プール→海→川 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント