サプリ・健康 汚いお話です😭🙇♀️後30分でパートに行かないといけないのに腹痛+下痢が… 汚いお話です😭🙇♀️ 後30分でパートに行かないといけないのに腹痛+下痢が止まらずトイレから出れません… すぐに治る方法ないですか?😭😭 最終更新:7月22日 お気に入り パート トイレ ママリ コメント 初めてのママリ ストッパか正露丸です💦 7月22日 ママリ やっぱりお薬ですよね😭家にもなく買いに行こうにもトイレとお友達で途方に暮れています😂 ありがとうございます🫶 7月22日 むっしゅ 百草丸のんだらわたしはなおります! あとはお腹にカイロ貼ってます! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ツボ押したりしたら少し気休めにはなります!!薬があるならお薬で!💊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりお薬ですよね😭家にもなく買いに行こうにもトイレとお友達で途方に暮れています😂
ありがとうございます🫶