コメント

さあや
うちは1着5万でした😭高いですよね、、

さあや
友達のところは良心的で3万だったみたいです。。持ち込まれたら儲けが少なくなるからでしょうね。。でも私たち気に入ったドレスが提携のところでは見つからなくて(T_T)
-
ほっぺ
ですよね...
めちゃめちゃ羨ましいです(;_;)- 2月26日

チョッピー
ドレス2着旦那の衣装2着タダで~( ̄∇ ̄)会場決める際に割引交渉に入れてました、
-
ほっぺ
羨ましいです(;_;)
キャンペーンで安くなった状態で契約したので、あんまり安くしてもらえないみたいです...- 2月26日
-
チョッピー
ウチは夫が営業マンなので、三社合い見積をとってガンガン値引きかけ(o^-^)200万くらいで100名、引出物はほとんど会場で頼まず(∩´∀`∩)一人一人プレゼントを選ぶように好きなモノを1万くらいで渡させて貰いました。犬を連れ込みロケーションフォトとかもぜーんぶ付けて貰えましたよん。楽しかった思い出です(^ー^*)主役ですから楽しんで下さいね
- 2月26日

ジャスミン
持ち込みしようと思ってたら、持ち込み料5万でやめました💦
でも、どうしても着たいドレスで悩んでいたら、式場のドレス着るなら安くするってことで、手を打ちました😁
交渉次第ですよ!!結構色々値引きしてもらいました(笑)
-
ほっぺ
なるほど...
キャンペーンで挙式などがタダになるプランなので、他のところでは安くできない感じでなかなか交渉くじけてます(;_;)- 2月26日

y..y
母親の手作りだったので無料でした!
-
ほっぺ
素敵ですね...!
そういうのだと色々融通利かせて?くれますよね(;_;)- 2月26日
-
y..y
ありがとうございます❤️
そうですね!
こういうのは結構優遇してくれます!
他社のはなかなか難しかったりするんでしょうね😢- 2月26日
ほっぺ
そうなんですね、私のところ6万なんですが...😭
さあや
下にコメントしてしまいました(T_T)