ココロ・悩み 親子遠足が平日で兄弟がいる場合、移動バスやクラスごとのレクリエーシ… 親子遠足が平日で兄弟がいる場合、移動バスやクラスごとのレクリエーションはどうされますか❔ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 親子 バス 兄弟 遠足 ピーチ姫 コメント ミオナ 私はいつも上の子のクラスのバスやレクに参加してます! 時間があれば下の子のクラスに参加するようにしてます(^^) 2月26日 ピーチ姫 ありがとうございます😆下の子は先生にお任せでしょうか❔ 2月26日 ミオナ そうです😁 下の子は先生大好きなのでいつも喜んでます(笑) 2月26日 ピーチ姫 それは助かりますね!うちの子は拗ねるので悩みます💧回答参考にさせていただきます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫
ありがとうございます😆下の子は先生にお任せでしょうか❔
ミオナ
そうです😁
下の子は先生大好きなのでいつも喜んでます(笑)
ピーチ姫
それは助かりますね!うちの子は拗ねるので悩みます💧回答参考にさせていただきます✨