ココロ・悩み 旦那と離婚するという話をしました。今別居中で私の実家で子供と暮らし… 旦那と離婚するという話をしました。 今別居中で私の実家で子供と暮らしていました。 私の実家はアパートで賃貸です。 家賃は旦那のお給料で払っていました。 母子家庭で母は夜のスナックで働いてて 給料は5000円ってところです。 けど、旦那と離婚したら生活が出来るか って言ったら難しいです。 けど旦那とは一緒に居たくないし 仕事したいけど子供は小さくて保育園にも 入れてないし、どうしたらいいか分かんないです。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旦那 保育園 生活 パート 母子家庭 離婚 家賃 給料 別居 れ(6歳) コメント ててまま 保育園って考えなくても、託児所のある職場を探したらどうでしょうか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント