コメント
退会ユーザー
姪っ子はシェリーメイやステラルーには見向きもしないでダッフィーが好きです!
みき
ステラルーは新しいからっていう理由で選ぶって人もいますよね!
-
ママリ
なるほど!可愛いですしね❤️
ありがとうございます😊- 2月26日
退会ユーザー
姪っ子はシェリーメイやステラルーには見向きもしないでダッフィーが好きです!
みき
ステラルーは新しいからっていう理由で選ぶって人もいますよね!
ママリ
なるほど!可愛いですしね❤️
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
1歳なりたての娘がいます!女の子だからなのか? 寝てから起きるまで、おむつ替えが必要です。 もし私が一緒に寝落ちしようもんなら、朝漏れてます… こんなもんですか?
結構重症めのモラ旦那に離婚を拒否され続けており… 離婚したくない理由が 1.「片親だと子供が劣等感で感情が歪む」 2.「子供が父性を感じられず男性像を知れない」 3.「男手が必ず必要なときが来る」 だそうです。(子供…
産まれてくる👶🏻の名前についてです。 産まれてくる子は女の子です。 私は、シングルで産み育てます。🤰🏻 実母の家で一緒に同居しています。 名付けの事で少し親と揉めてて、 私が付けたい名前を言っても何かと否定され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💕
小さい女の子にはステラルーが人気だと思ってました☺️
ダッフィも好きな女の子がいて嬉しいです!