朝からひどいめまいで苦しんでいます。耳鼻科では異常なし。産婦人科に相談し、点滴の提案あり。妊娠中のめまいについて経験のある方いますか?明日も心配です。
朝からものすごいめまいで
起きれないほどでした
起きれてもとてつもない気持ち悪さがおそってきて
グルグルまわってました!
なんとか耳鼻科にいき耳の検査してもらったのですが
異常は無かったです。
産婦人科に電話しめまいがひどいようなら点滴してくれると言っていました!
妊娠中めまいがすごかった方いますか??
今は朝よりはだいぶ良くなりました!
明日の朝も今日みたいにめまいだったらどうしようっておもってます。。
- りったんまま(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

さお( * ॑ᵕ ॑* )
同じくめまいと立ちくらみがひどくて、起き上がれないときもあるし、10分以上続けて動けないし、電車の揺れとかもやばいです😭
この前の検診で貧血の検査したので結果待ちですけど、R♡さんも無理しても良くないので点滴だったり、鉄剤処方してもらったほうがいいと思います!!!

りったんまま
起き上がるとグルグルまわって吐き気します。。
今日は半日動けませんでした。。
私も貧血検査をし
全然大丈夫でした!
点滴してもらうと楽になるんですかね?

もか
私も妊娠初期に目眩と立ちくらみが酷くて、ほとんど横になって休んでました。つわりが治る頃には自然と無くなってました。
りったんまま
下の段にコメント返信になってしまいました!
さお( * ॑ᵕ ॑* )
点滴だと直接栄養入れてしまうので、すぐ効くと思いますが、持続力はどうなんでしょう。。。😅
点滴の経験が無いのでわからないんですが😭😭
ママリの他の方たちも、検査では貧血では無かったんですけどって方、結構いらっしゃるみたいですね(´•_•`)