妊活 高温期8日目です😳😳😳😳下っ腹が痙攣して妊娠してた方なんていますか?😂いま… 高温期8日目です😳😳😳😳 下っ腹が痙攣して妊娠してた方 なんていますか?😂 いますごい痙攣してえ!?って なって同じような方いたら 嬉しいなとおもって笑 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 妊娠 高温期8日目 にんにん(8歳) コメント おかーちゃん わたしの場合は妊娠5週後半くらいでしたが、いきなり子宮の横?が痙攣して なに?😳(笑)てなりましたよ🤣 たまたまかもしれませんが(笑) 2月26日 にんにん 妊娠が成立しているときに痙攣があったんですね! いやーベビ待ちだとなんでも妊娠に 結びつけちゃうんですよね笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん
妊娠が成立しているときに痙攣があったんですね!
いやーベビ待ちだとなんでも妊娠に
結びつけちゃうんですよね笑