はじめてのママリ🔰
明日なら大きい病院の整形外科に知っている先生が診察に来るとのことで、明日になりそうです💦
体調を考えるとやっぱりしんどいのですが、どうしても心配だし人には任せられないので行ってきます。
優しいお言葉ありがとうございます😢💕
今日はゆっくりしようと思います🙇
はじめてのママリ🔰
明日なら大きい病院の整形外科に知っている先生が診察に来るとのことで、明日になりそうです💦
体調を考えるとやっぱりしんどいのですが、どうしても心配だし人には任せられないので行ってきます。
優しいお言葉ありがとうございます😢💕
今日はゆっくりしようと思います🙇
「赤ちゃん」に関する質問
上の子にきょうだいが生まれるとき、赤ちゃんという存在に慣れさせるために事前に何かしましたか…? もう生まれて対面してから慣れてもらうしかないですかね💧 娘は2歳半ですが、昔から大きな声や音が苦手で… 保育園でも…
妊娠中に物凄くストレスを感じていた方、産後赤ちゃんに影響はありましたか? 現在3人目妊娠中ですが、色々とありかなりストレスを感じている日々です。(ストレス源は自分の行いなので自業自得ですが…) こんなにもストレ…
赤ちゃん可愛いすぎて死ぬうううう 6ヶ月の息子可愛すぎる。。。 娘も可愛かったし、今もめちゃくちゃ可愛いけど 赤ちゃんは別次元だわ😇癒ししかない😇😇 赤ちゃんだけ毎年ほしい😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント