さくら茶☆
私は申込開始月の2ヶ月前から見学に行きはじめました❗見学も予約が必要なのと色々比較をしたかったので、気になるところは出来るだけ行きました☺️私の場合自宅からの距離&職場からの距離、預かり時間ですね☺️
さくら茶☆
私は申込開始月の2ヶ月前から見学に行きはじめました❗見学も予約が必要なのと色々比較をしたかったので、気になるところは出来るだけ行きました☺️私の場合自宅からの距離&職場からの距離、預かり時間ですね☺️
「保育園見学」に関する質問
0歳児来年4月入園について 今年の5月に息子が生まれ、来年4月に上の子二人が通う保育園に通わせようと思ってました。しかし今年に乳幼児クラスの先生がごっそり退職したためか希望者がいなかったのか0歳児クラスがなくな…
福岡県大野城市で6ヶ月の子どもを育てています。 来年3,4月入園で保育園を探していますが 保育園見学はいつ頃までに済ませていらっしゃいましたか? 産後の助産師訪問の際に3〜4月の入園なら 10月ごろに気になる保育園に…
保育園見学に申し込んだのですが、 切迫のため自宅安静になったので、見学をキャンセルする連絡を保育園に入れたのですが 「この電話番号にはお繋ぎできません。」とアナウンスが流れます💧 私のスマホがおかしいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント