コメント
ぱーら
見たところまだ36週なら無理しない方がいいと思いますが💦
i2
出産の体力も残しておいたほうがいいと思います!
雑巾掛けのポーズがいいと聞くので、私はカエル歩きして陣痛促しましたよ🙋♀️
-
☆
確かに💦出産で一番消耗しますもんね💦
カエル歩きですか?!
ありがとうございます‼️- 2月26日
ぱーら
見たところまだ36週なら無理しない方がいいと思いますが💦
i2
出産の体力も残しておいたほうがいいと思います!
雑巾掛けのポーズがいいと聞くので、私はカエル歩きして陣痛促しましたよ🙋♀️
☆
確かに💦出産で一番消耗しますもんね💦
カエル歩きですか?!
ありがとうございます‼️
「助産師」に関する質問
生後20日の男の子を育てています。 母乳は出るけど、選択的に完ミにした方っていますか? 私は母乳は出るのですが、乳首が短くて直接吸うのが難しいらしく、ずっと保護器を使って授乳していました。 私の中で母乳の一…
市の助産師さんとの会話で、5歳の上の子のご飯について話をしていると、おやつは何を食べますか?と聞かれ、 ポテチ、グミ、チョコ。。。と答えていたら バナナとか、ヨーグルトを食べさせてくださいって言われました(…
ちょっと長くなってしまいますが、、、おっぱいのしこりや痛み等について同じ経験がある方いたら教えてください! 10日ほど前に胸がすごく張り、関節痛もあり、その翌日発熱しました。 2日ほど熱があり、39°C近くまで上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
破水してしまっているので、今日明日陣痛来なきゃ、誘発剤と言われてます。
なので自然に来るように動いてと言われたのかもしれません😊