妊娠・出産 21日に来る予定の生理が来なくて、妊娠検査薬を行いましたが、陰性でし… 21日に来る予定の生理が来なくて、妊娠検査薬を行いましたが、陰性でした。 一応29日周期ですが、出産する前は31日周期でもし31日だと23日に生理が来る予定です。 ですが、検査薬が陰性なので妊娠してる可能性は無さそうですよね? ちなみに母乳育児です。 下腹部痛がするので出来てたらなぁと思うのですが後何日待って再検査したらいいでしょうか? 10日ぐらい待って、陰性だったら、母乳とかホルモンバランスによる乱れで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 夫 母乳育児 出産 陰性 秋葉(7歳) コメント りゅうしんママ とりあえず予定日から一週間くらいでもう一度検査薬使ってみてはいかがでしょうか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント