子育て・グッズ この前、どうしても出なきゃいけない用事があり夜旦那に息子をみてても… この前、どうしても出なきゃいけない用事があり 夜旦那に息子をみててもらったのですが その時あまり寝なかったみたいなんですけど あたしが帰ってきてから今日までよく寝るのですが 半日ぐらい生活リズムがいつもと違うと 何か関係してくるんですかね? 少し前までは昼間もほとんど起きていたのですが 今ではほとんど寝ているのですが💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旦那 生活リズム 息子 なぎさ(7歳) コメント り 今も小さいですがもっと小さい時はなんか寝る時間とか狂うと生活が数日ガタガタでした... 最近もたまにそゆことあるんですがすぐ治るので何ともなかったです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント