妊活 妊活中で陰性の検査結果。排卵や生理が遅れているが、可能性はあるか不安。排卵日は12日。 2人目妊活中です。 先程検査薬しましたが陰性でした(;_;) まだ可能性はありますかね⁇ アプリの予測だと排卵も生理も遅れています💦 排卵日は12日でした。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 検査薬 陰性 ゆり(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆう 排卵は病院での確認でしょうか? 排卵がズレて高温期8日目あたりのように見えますが… 2月26日 ゆり コメントありがとうございます! 検査薬です。 2月26日 ゆう 排卵検査薬が12日に陽性で確認したと言うことでしょうか? 排卵検査薬によるみたいですが私の場合は陽性反応後に陰性になりその日が排卵日でした。 病院で排卵確認もしてます。 同じでしたら14日あたりが排卵日かなと思います。 排卵が遅れれば生理も遅れますよ! 12日に排卵していたら26日が生理予定日なので陰性だと可能性は低いかと思います。 2月26日 ゆり なるほど。 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます!
検査薬です。
ゆう
排卵検査薬が12日に陽性で確認したと言うことでしょうか?
排卵検査薬によるみたいですが私の場合は陽性反応後に陰性になりその日が排卵日でした。
病院で排卵確認もしてます。
同じでしたら14日あたりが排卵日かなと思います。
排卵が遅れれば生理も遅れますよ!
12日に排卵していたら26日が生理予定日なので陰性だと可能性は低いかと思います。
ゆり
なるほど。
ありがとうございます!