コメント

退会ユーザー
ファミーユは作ってくれましたよ

ONE
3月3日はひな祭り用しか作ってくれないんですか🤔?
ネット予約で初めてケーキと言うアレルギーに対応したケーキがルーヴにあるはずですよ👌✨
-
ほ
1~3日は初めてケーキのひなまつりバージョンしか作ってくれないみたいです😂
- 2月26日
退会ユーザー
ファミーユは作ってくれましたよ
ONE
3月3日はひな祭り用しか作ってくれないんですか🤔?
ネット予約で初めてケーキと言うアレルギーに対応したケーキがルーヴにあるはずですよ👌✨
ほ
1~3日は初めてケーキのひなまつりバージョンしか作ってくれないみたいです😂
「1歳」に関する質問
婦人科で治療予定です。風しんの抗体が16と低く、ワクチンを勧められました。ただ、打つ場合妊活2ヶ月ロスします。自分は1歳と5歳の時に受けており、抗体は20〜30年持つ様です。自分は打っても抗体できにくい体質の可能性…
1歳、この暑い中どこで遊ばせてますか? 夏休みずっと家にいるわけにもいかないし、小学生の上の子いるから支援センターも無理ですよね? 車もないから電車乗るにしても15分くらい歩かなきゃだし…
1歳4月入園で5月に転職したのですが、 子供のお熱や体調不良で今月半分くらいしか仕事に行けていません💦 フルタイムパートなのですが、お休み電話するのも、復帰後皆んなに謝って回るのもすごく憂鬱です😭 もちろん、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ
ありがとうございます!
問い合わせてみます✨