コメント
きなこ
私は1ヶ月でかなり残っており、薬を飲んで2ヶ月目に綺麗になりましたよ!
きなこ
私は1ヶ月でかなり残っており、薬を飲んで2ヶ月目に綺麗になりましたよ!
「卵膜」に関する質問
シロッカー手術をした方に質問です。 現在32歳、妊娠34wです。 第一子34wで頸管が短め、リトドリンを服用し自宅安静を経て39wで自然分娩。男児。 第二子21wで出血・破水・卵膜脱出で緊急搬送、22wで死産。女児。 ここ…
切迫早産で入院中です。 23週の妊婦健診で子宮口が2~3cm開いているといわれ、総合周産期母子医療センターに救急搬送されました。 それから5週間経ち、現在子宮口4cmちょっと開いておりますが、どうにか耐えています。 経…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
「手術かも」とまで言われていましたが、2ヶ月目で何も無くなってました☆
出産時も多く輸血寸前、悪露も2ヶ月は鮮血が続いてましたよ💦
みらざく
薬だけでも大丈夫なんですね😭
その言葉が聞けて少し安心しました!💦
きなこさんは、出血も結構ありましたか?
みらざく
そうなんですね😭きなこさん手術にならなくて良かったですね💦わたしも手術にならなければいいのですが…😭💦