雑談・つぶやき 友達からお出かけのお誘い受けたけど断りずらいし気が重いって言うか・・・… 友達からお出かけのお誘い受けたけど 断りずらいし気が重いって言うか・・・ 行きたくない!! 勝手に予定組まれるの凄く苦痛。 車出すよってチャイルドシート乗せてくれないし その子の息子悪ガキすぎて疲れる。 申し訳ないけど。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り チャイルドシート 車 息子 友達 とろろ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 自分かお子さんが体調優れないって事で断っちゃいましょ😅 私も乗り気じゃない誘いは基本的に適当に理由つけて断ってます😂 2月26日 とろろ あーーー!そっかそれいいですね😏✨ ありがとうございます❣️ 親友なんですが、縁を切りたいくらい最近だるくて😅 2月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 冬場は時期的に体調崩しやすい時期だし、夏場も熱中症とか夏風邪?で体調崩すことあるし理由なんて探せば沢山あるのであらゆる理由を付けて断りまくりましょ(ノ∀`笑) 幾ら親友の子供でも悪ガキ過ぎるとイラッとしますよね🔫( ˙꒳˙ )💢 2月26日 とろろ 優しく注意してあげると (友達に)嫌な顔されるし 絶対迷子になるし 疲れます😔 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
あーーー!そっかそれいいですね😏✨
ありがとうございます❣️
親友なんですが、縁を切りたいくらい最近だるくて😅
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
冬場は時期的に体調崩しやすい時期だし、夏場も熱中症とか夏風邪?で体調崩すことあるし理由なんて探せば沢山あるのであらゆる理由を付けて断りまくりましょ(ノ∀`笑)
幾ら親友の子供でも悪ガキ過ぎるとイラッとしますよね🔫( ˙꒳˙ )💢
とろろ
優しく注意してあげると
(友達に)嫌な顔されるし
絶対迷子になるし
疲れます😔