妊活 妊娠すると超初期の頃よく水っぽいおりものがでるなどと聞きますが、膣… 変な質問ですいません! 妊娠すると超初期の頃よく水っぽいおりものがでるなどと聞きますが、膣内ってどういう状態ですか? いっつも生理前になると膣内がかなりベタつくのがわかるのですが妊娠しててもベタついたりはあるのでしょうか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 妊娠 生理前 水っぽいおりもの 産後ママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ariana❤︎ ずっと白ベタおりでした! 2月26日 産後ママ 回答ありがとうございます✨ 膣内もベタベタした感じありましたか?😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ママ
回答ありがとうございます✨
膣内もベタベタした感じありましたか?😭