※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
利沙
妊娠・出産

宗像や福津、古賀周辺の優しい産婦人科を教えてください。初めての出産で不安なので、お値段も教えていただけると助かります。逆に避けた方がいい病院も教えてください。

宗像や福津、古賀あたりでオススメの産婦人科教えて下さい><

急募なんですが、昨日妊娠検査薬を使ったら陽性反応が出て明日産婦人科に行こうと思ってます><

先生や看護師さんや病院の人の対応が悪かったりするとストレス溜まるタイプなので先生も看護師さん達も優しい先生所を教えて頂けたら助かります><♡
できたら、家族が泊まれる所だったら助かります><♡
お値段も書いて頂けたら助かります><♡

地元じゃなく、初めての出産でわからない事だらけなのでいろいろ先輩ママさん達教えて下さい><♡
よろしくお願い致します><♡

逆にココわやめた方がいいよって所もあったら教えてもらえたら助かります><

コメント

ゆうちゃんママ

全然地区も違くて分からないのですが、もしかしたら産婦人科は予約制かもしれないので、早めに病院決めて電話してみた方がいいかもしれません☺️
私は長崎ですが、急に診察してもらえる病院は少ないような気がします。

• 利沙

利沙

コメントありがとうございます^^

そうなんですね><

では、予約制なのか先に電話して聞いてみた方がいいんですね!><

ありがとぉーございます♡

• 2月27日