コメント

退会ユーザー
私は四月入園するんですが、今まで着ていたもの(高価なもの以外)を置いておこうと思っています。
お下がりとか。
ただ今まで下着がロンパースだったのですがダメなので下着は新品のものを使おうと思ってます。

あんぱん
新品のだと見慣れてなくて他の子の洗濯物が混ざってた時とか逆に自分の子のが無くなった時に気づくのが遅れちゃうんで着せて慣れておいた方が良いかも😅
-
みーちゃん
それはありえますね!!
あれ?ってなっちゃいそう🤣- 2月26日

それなりママリ
お下がりや、ある程度着た物を置いてます。
下着や靴下は新品を置いてますが。
8ヶ月だとスタイの替えも必要ですよー
-
みーちゃん
スタイのことまで考えてませんでした😳😳
スタイもヨダレがすごいので買い足しておきます!- 2月26日

ルナ
うちはそんなに汚れてもいい安い服がそんなにないのと、この春着るような薄い長袖がなかったので、保育園用に無印でボーダー全色買いました笑🤣
下のズボンはユニクロのレギンスをたくさん買いました😊
今まで使っていたものでもその時期着れそうなものがあれば、それでもいいかなと思います☺️
-
みーちゃん
無印いいってよく聞きます!
といくら位しましたか?
UNIQLOいってきました!!沢山買いました😍- 2月26日
-
ルナ
無印今は100円引きになっていて、690円だったと思います😊
ユニクロは7分の大きめサイズを値段安い時にまた今後買おうかなぁと思ってます笑- 2月26日
みーちゃん
高い服とかはもったいないですよね🥺🥺
ロンパースだめなんですか!!
もしうちもダメだとしたら買わないといけないです😭😭