子育て・グッズ 弘前市の4月入園二次結果は郵送で案内がくるんでしょうか?🥺直接市役所に… 弘前市の4月入園二次結果は郵送で案内がくるんでしょうか?🥺直接市役所に聞いた方がいいのかな…💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 入園 弘前市 みっちゃげ コメント ユカリ 入園決まったら郵送できて決まらなければ来ないと言っていました。市役所にきいたらすぐ教えてくれますよ🙆♀️ 私も先週電話で聞きました📞 2月26日 みっちゃげ そうなんですね!😱今きてないってことはダメだったんですね…💦 2月26日 ユカリ 市役所で理由など聞いてみるとスッキリしますよ🙆♀️ 2月26日 みっちゃげ ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃげ
そうなんですね!😱今きてないってことはダメだったんですね…💦
ユカリ
市役所で理由など聞いてみるとスッキリしますよ🙆♀️
みっちゃげ
ありがとうございます😊