コメント
ユカリ
入園決まったら郵送できて決まらなければ来ないと言っていました。市役所にきいたらすぐ教えてくれますよ🙆♀️
私も先週電話で聞きました📞
ユカリ
入園決まったら郵送できて決まらなければ来ないと言っていました。市役所にきいたらすぐ教えてくれますよ🙆♀️
私も先週電話で聞きました📞
「入園」に関する質問
4月からの息子の幼稚園選びについて 1号認定での入園を考えています。下の子がまだ0歳で自宅保育中。息子年長、下の子年少で入園した辺りから延長保育も利用しながら働こうと考えています。 ①市外の私立認定こども園 片…
認可外保育園の就労証明に関しての質問です。 求職中の為、認可園への入園が厳しく、認可外への入園が決まりました。 認可外保育園は園と直接やり取りをする為 就労証明は必要ないという認識でいたのですが 3ヶ月以内に…
義父母と少し距離を取っていますが、優しさはある人達なので複雑です🥲 なぜ、距離を取っているかと言えばこちらの家庭への干渉や、ひとりっ子の旦那への可愛いさがあまってか私に対する失礼な発言が色々あって、ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃげ
そうなんですね!😱今きてないってことはダメだったんですね…💦
ユカリ
市役所で理由など聞いてみるとスッキリしますよ🙆♀️
みっちゃげ
ありがとうございます😊