コメント
ユカリ
入園決まったら郵送できて決まらなければ来ないと言っていました。市役所にきいたらすぐ教えてくれますよ🙆♀️
私も先週電話で聞きました📞
ユカリ
入園決まったら郵送できて決まらなければ来ないと言っていました。市役所にきいたらすぐ教えてくれますよ🙆♀️
私も先週電話で聞きました📞
「入園」に関する質問
入園後の感染症・体調不良時の対策について。 来週から幼稚園に入園なので感染症などに備えて準備をしているのですが、兄弟姉妹がいる場合に体調不良時は別の部屋で寝れるような準備もみなさんされているのでしょうか?💦…
上の子が通っているこども園に、下の子を1歳になったら預けたいと思っています。 1歳で預けたい場合って、1歳になった月からか、前後どちらかの4月からの入園か、どちらでしょうか。 また、今は一号認定(延長保育で新二…
2歳児クラスに入園2日目の息子のことで相談です💦 (慣らし保育は3月中におわりました。) これは普通なのか教えてください… 2歳過ぎてから家ではお昼寝をほとんどしなくなりました。また、まだ入園して浅いので緊張で(警…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃげ
そうなんですね!😱今きてないってことはダメだったんですね…💦
ユカリ
市役所で理由など聞いてみるとスッキリしますよ🙆♀️
みっちゃげ
ありがとうございます😊