コメント

ユカリ
入園決まったら郵送できて決まらなければ来ないと言っていました。市役所にきいたらすぐ教えてくれますよ🙆♀️
私も先週電話で聞きました📞
ユカリ
入園決まったら郵送できて決まらなければ来ないと言っていました。市役所にきいたらすぐ教えてくれますよ🙆♀️
私も先週電話で聞きました📞
「入園」に関する質問
専業主婦でリフレッシュ目的の一時保育利用がなんとなく申し訳なく感じます。 夫の転勤で仕事を退職し、自宅保育を続けています。 またいつ転勤になるかわからないこと、2人目も考えていることなどから再就職は積極的に…
バス通園の方にお伺いしたいです🚌 似たような質問をしたことがあります、すみません💦 一緒のバス停のお母さんが乗る所から自分の子どもの隣に座り、バスが去るまでスマホ撮影していたら園にやめてほしいと伝えますか? …
5月に入園した保育園。 私の仕事が12時からなのですが、その場合は給食の時間に登園してくださいと言われました💦 11時頃です。 11時頃登園したら私は1度家に戻る時間なくお昼も食べずに出勤…? 保育園から職場は近いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃげ
そうなんですね!😱今きてないってことはダメだったんですね…💦
ユカリ
市役所で理由など聞いてみるとスッキリしますよ🙆♀️
みっちゃげ
ありがとうございます😊