コメント
退会ユーザー
ミッキー好きなら、ホライズンベイやクリスタルパレスのキャラクターグリーディングの食事がいいかなと思います。
ミッキーの家は混むので、シーの方なら割りとすぐに順番回ってきて写真撮れるかなと思います。
日月
娘がミッキー好きだった期間は、ミッキーに会うのを目標にシーに行くことが多かったです。
シーだと、ホライズンベイ(要予約)と奥の方のグリーティング施設、エントランス近くでのグリーティングがあります。
とくに奥のグリーティングはランドより空いていることが多いです。
あとはハローニューヨークというショーがキャラクターもたくさん出て来て、途中でゲストも参加するような場面があるのでオススメですよ(^^)
ランドの方が子どもが楽しくミッキーを「見る」ことができます。
触れあえるのはどちらも同じくらいの割合だとは思います。
パレードやショー、ショーレストランもたくさんあります。
アトラクションはランド・シー共に、待ち時間などを考えると同じくらい乗れる物がありますので あとはどんなミッキーを見たい・会いたいか!だと思います☺️
-
michu
お返事ありがとうございます✨
娘さんもミッキー好きだった時期があったんですね☺️イッキー!イッキー!と毎日のように言っている息子です笑
ハローニューヨークというショーがとても惹かれたので是非いってみたいです👍今回はシーでお誕生日を過ごしてこようと思います❤️- 2月26日
-
日月
素敵なお誕生日ディズニーになりますように❤️- 2月26日
-
michu
ありがとうございました☺️❤️
- 2月26日
あひる
先週ディズニーランドに泊まりで行ってアーリー15で朝行って真っ先にミッキーの家に行って写真撮ってきました☆
バケーションパックでファストパスも3枚付いていたのでモンスターズインクにも乗れました✨
-
michu
お返事をありがとうございます✨
泊まりで行かれたんですね☺️羨ましいです〜笑笑
アーリー15というのもあるんですね!😳色んな特典?などをうまく利用すると効率よく楽しめそうですね👍アドバイスありがとうございました❤️- 2月27日
michu
お返事ありがとうございます✨
食事をしながらグリーティングができるのはとてもいいですね☺️ミッキーと写真を撮れたら最高な思い出になりそうです!!
今回はアドバイスいただいたシーにしてみようかと思います❤️
退会ユーザー
頑張ってレストランの予約取ってくださいね😄
michu
調べたら1ヶ月前からなんですね!しかもかなりの争奪戦とか…😳💦息子のために頑張りまーす🤣❤️
退会ユーザー
そうなんです💦
ディズニーホテルの泊まりならちょっと優遇されますよ。
michu
細かく教えていただきありがとうございます😊優遇されるらしいよ〜と夫に持ちかけてみます笑笑