コメント
まみこ
長浜市であれば、知ってるところで3箇所ございますが、長浜市もありですか?
aca
守山のティンナールでしたら香草カラーしてますよ!
かなり刺激ないです☺️
-
くまもんママ
香草カラーというのは何ですか?普段のカラーより優しいんですか?値段は高めですか?
- 2月27日
-
aca
料金です!
- 2月27日
-
aca
香草カラー💇
- 2月27日
-
aca
全然、大丈夫ですよ👍
普通に綺麗に染まります❤- 2月27日
-
くまもんママ
そうなんですね。ぜひ行ってみたいです。体に優しいというのがいいですね。
- 2月27日
ちびた
草津市でしたら、Ritmoがヘナカラーしてます🎵ホットペッパーからでも予約できます😄💡
-
くまもんママ
そうなんですね。一度調べてみます。ありますが
- 2月27日
-
くまもんママ
ありがとうございます。の間違いです。すみません。
- 2月27日
-
ちびた
すごく明るくしたいとかじゃなければ、問題なく染められますよ😄💡
染め心地も問題ないかと✨- 3月2日
-
くまもんママ
そうなんですね。髪を洗った後、タオルにヘナの色素がついたりしないですか?
- 3月2日
-
ちびた
多少カラーしたあと、匂いは気になりますが、色は着いたことないと思います💡ちょうど明日カラーに行くので確認してみます😄✋
- 3月5日
-
くまもんママ
ありがとうございます。今回は予算の関係でオーガニックカラーにしてみました。ヘナの方もまたお金に余裕があるときにしてみたいです。
- 3月6日
くまもんママ
たくさん送っていただきありがとうございます。色も普段の色合いとかわりなく染めれる感じですか?染め心地はどうてしたか?
くまもんママ
ありがとうございます。長浜市は少し遠いので行けないです。申し訳ありません。