★ha☆
私の義実家はお酒が好きなのでワインとかおつまみ系が喜ばれます😊

りえ嬢
ルタオの冷凍の食パンとか、コモのパンセットとか、日持ちがするので、よくあげています!!

ひとむ
アンリシャルパンティエのフィナンシェ
バニラビーンズのチョコサンドクッキー
がおいしいです!
ネットで買えます😊
★ha☆
私の義実家はお酒が好きなのでワインとかおつまみ系が喜ばれます😊
りえ嬢
ルタオの冷凍の食パンとか、コモのパンセットとか、日持ちがするので、よくあげています!!
ひとむ
アンリシャルパンティエのフィナンシェ
バニラビーンズのチョコサンドクッキー
がおいしいです!
ネットで買えます😊
「義実家」に関する質問
義実家のお隣の家が空き家になり、売りに出されました。 築37年の一軒家です。 そこを私たち夫婦が買わないかと言う案が出てます。 お隣さんが知らない人よりはいい、子どもも今の家よりは広く遊べるから、荷物も多くなっ…
2人目出産で入院中、上の子はどんな様子でしたか? 間も無く2人目出産を控えています。 保育園も行っていなく、入院中は義実家に預ける予定なのですがとても心配です💦 義実家には赤ちゃんの頃から毎週のように行っていて…
妻に対して反抗期が来た夫、息子が自慢の義実家。 夫への愚痴を吐かせてください。 生後6か月の娘をフルワンオペで育てています。 夫は仕事が忙しく、飲み会も多く、資格の勉強などやりたい事も多い為、何も頼りになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント