妊娠・出産 先程トイレに行って、トイレットペーパーで拭いたらオリモノに血が混ざ… 先程トイレに行って、 トイレットペーパーで拭いたら オリモノに血が混ざっていて、 5回ほど拭き続けやっとちがつかなくなりました。 量にしては少量ですが、 気になったのは血が赤かった事、 それから、 血の塊が出た事です。 塊も大きいものではありませんが、 塊と呼べる大きさでした。 胎動は感じています。 2日後に検診を控えています。 病院に電話した方がいいですかね💧 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 胎動 病院 検診 トイレ しおぴ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 電話してください。 少量でも出血は良くないです。 2月26日 とみぃ 電話した方がいいと思います(´・ω・`) 私も少しの出血で電話したら来て下さいって言われました(>_<) 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント