その他の疑問 インフルエンザになりました。きのう夜に救急外来で行きました。問診票… インフルエンザになりました。 きのう夜に救急外来で行きました。 問診票に、授乳中と書いたのですが、ゾフルーザ 処方されました。 内服薬か吸入薬かどっちか良いか聞かれ、効果は変わらないと言われたので内服薬にしました。 帰宅後、のみ、授乳もしました。 気になって調べたら、授乳は控えるように、と、授乳しても大丈夫、ってあったり、よくわかりません。 先生からの説明もなかったです。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 授乳中 夫 先生 服 ままり(6歳, 11歳) コメント みんてぃ 処方してもらった薬局に電話で問い合わせると教えてもらえると思いますよ👍 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント