コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
可愛いですね😻
デニムっぽいレギンスや白やグレーなどのレギンス、タイツが可愛いと思います😻
もう少しあたたかくなったらレッグウォーマーも可愛いと思いますー!
うさまる
レギンスかタイツでいいと思います☺️
-
ほのぴ
あいみさん☆ありがとうございます!✨レギンスやタイツみてみます!😊
- 2月26日
みけねこ・ω・ミ🎀
可愛いですね😻
デニムっぽいレギンスや白やグレーなどのレギンス、タイツが可愛いと思います😻
もう少しあたたかくなったらレッグウォーマーも可愛いと思いますー!
うさまる
レギンスかタイツでいいと思います☺️
ほのぴ
あいみさん☆ありがとうございます!✨レギンスやタイツみてみます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月、体重約9キロの男の子です。 生後7ヶ月過ぎたあたりから、手を前についてお座りしたり、お座りした状態でおもちゃで遊んだりしていました(安定はまだしていませんでした)。 しかし、ここ1週間前くらいから、急…
喘息で何度も入院した事ある方いらっしゃいますか? 2歳男の子が、喘息と診断されてから今日まで5回入院しています。大体4泊5日です。 予防の薬、吸入は毎日やっていてハウスダストも気にしてひたすら掃除、タバコは吸…
感染症が流行っているときの一時預かりについて質問です。 現在、2歳1ヶ月と生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の子がいたます。 上の子は、週に1回一時預かり(3時間)に行っていますが、下の子の出産頃から、保育園でインフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぴ
みけねこ・ω・ミ🎀さん☆ありがとうございます!✨ご丁寧にアドバイスまで頂けて嬉しいです😍早速デニムや淡い色のレギンス、レッグウォーマー見てみます!✨