はじめてのママリ🔰
その保険会社に聞いてみるのが一番かと。
ぴょん
入ってる保険の内容で違うと思います。
検査、入院、通院とかはだいたい出ると思うけど、診察だけなら出ないとかあると思うので、自分で保険内容確認して、分からないようなら保険屋に聞いてみるのがいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
その保険会社に聞いてみるのが一番かと。
ぴょん
入ってる保険の内容で違うと思います。
検査、入院、通院とかはだいたい出ると思うけど、診察だけなら出ないとかあると思うので、自分で保険内容確認して、分からないようなら保険屋に聞いてみるのがいいと思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩された方! 周りにリスクがでかいから無痛分娩はやめた方がいいと言われます。 3人目で最後の子なので無痛分娩も経験してみたいです🥲 無痛にしてよかった話や無痛にしなきゃよかった話 メリットデメリットあれ…
36週で第二児が産まれて早産という事で赤ちゃんがNICUに2〜3週間入院となりました。同じ境遇の方でその後赤ちゃんが退院してから母乳が出る様になったか、または母乳が止まってしまったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 上…
出産の時の💩事情って実際のところどうですか、、?😇 夫に見られるの嫌だな〜と思って気になりますが もちろんそれどころじゃないのも分かります、、。 でも一生懸命いきんでたら出ちゃいますよね🥹 ほんとに見えないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント