はじめてのママリ🔰
その保険会社に聞いてみるのが一番かと。
ぴょん
入ってる保険の内容で違うと思います。
検査、入院、通院とかはだいたい出ると思うけど、診察だけなら出ないとかあると思うので、自分で保険内容確認して、分からないようなら保険屋に聞いてみるのがいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
その保険会社に聞いてみるのが一番かと。
ぴょん
入ってる保険の内容で違うと思います。
検査、入院、通院とかはだいたい出ると思うけど、診察だけなら出ないとかあると思うので、自分で保険内容確認して、分からないようなら保険屋に聞いてみるのがいいと思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
現在7ヶ月で2人目を妊娠中です。 生魚が好きで妊娠前はお寿司をよく食べていました。 今度、旦那の実家で忘年会があります。 旦那側の家族で食べるものを決めたそうでその中にお寿司がありました。 旦那の実家の集まり…
みなさん、初診まで何回妊娠検査薬行いますか? 1人目の時は妊娠検査薬で陽性が出た4日後に予約が取れたので、1回しか行わなかったのですが、 今回妊娠検査薬陽性から2週間後にしか産婦人科の予約が取れませんでした💦 …
妊娠16週、肥満妊婦です。 会社でお腹を触ってくる子がいます。 それが良いか悪いかはここでは触れないでください。良い子です。 問題は、「大きくなってきましたね〜☺️」って言われるのですが、ほぼ自前の腹の肉なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント