※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃︎だるま
家族・旦那

私が2ヶ月連続で胃腸炎になった時の2度目に「またうつるじゃん」と冷たく…

私が2ヶ月連続で胃腸炎になった時の2度目に「またうつるじゃん」と冷たく言い放ちなにをするわけでもなく自分のことだけをする旦那。

それに腹が立ち次お前が体調不良になったらベランダで絶対に寝かせてやるって思っていました。

それ以外にも妊婦だからかしょっちゅう体調が優れないことがありましたがとくに優しさを感じることもなく日々生活していました。

そんな旦那が頭が痛いといい朝から寝ている姿を見るだけで腹が立つ。
本当にベランダで寝てもらいたいし私にも娘にもうつるから本当に外で隔離したい。

毎晩毎晩夜更かしして薄着で寝ている自分が悪いんじゃないの?
頭が痛いくらいで寝られていいですよね?
まず薬が飲めるんだから頭痛くらいなんともなくない?

それくらいで大袈裟な。あーまじでうざい。

コメント

ミミッキュ

うざいですよね😭
私だったらうつるじゃんって冷たく言って胃腸炎のとき同じ気持ちだったんだよって言っちゃいそうです😱

それかあえてめっちゃ優しくしてあなたとは違うのよアピール、、笑笑