ママリン
うちは8ヶ月と2歳5ヶ月ですが
寒かったのもあり児童館ばっかです💦
公園は下をベビーカーに乗せてましたが、泣くので抱っこしたりベビーカー乗せたりの繰り返しで上の子をみきれないです😫
ママリン
うちは8ヶ月と2歳5ヶ月ですが
寒かったのもあり児童館ばっかです💦
公園は下をベビーカーに乗せてましたが、泣くので抱っこしたりベビーカー乗せたりの繰り返しで上の子をみきれないです😫
「ベビーカー」に関する質問
トラベルシステム式のベビーカー、チャイルドシート 何かいいの知りませんか? 赤ちゃんが眠ったまま起こさず移動させれれて いいなと思います。 今ジョイーのお下がりを使ってるんですが だいぶガタがきてるので、、
生後5ヶ月の娘が音に敏感な気がします… 普段、近所の公園やホームセンターにベビーカーでお散歩しておりその時は眠い時以外はグズらないのですが先日電車で外出した際には周囲の音にびっくりして泣いてしまいました💦 電車…
途中でベビーカー拒否始まった赤ちゃんいますか?また乗ってくれるようになりましたか? 先月までは乗ってくれてたのにギャン泣きするようになってしまいました。抱っこ紐だとご機嫌ですが腰が死ぬ…笑 同じ経験あるママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント