子育て・グッズ 離乳食について質問です('・_・`)冷凍してあったおかゆを1度解答して半分… 離乳食について質問です('・_・`)冷凍してあったおかゆを1度解答して半分食べて半分を食べなかった場合冷蔵庫に入れとけば今日中には食べれますかね?ちなみに半分食べなかった分は初めから手を付けず皿に取り分けた分です('・_・`) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 冷蔵庫 いちご(6歳) コメント R\(^o^)/ 私なら全然あげちゃいます😂 2月26日 いちご 解答ありがとうございます☆ その日中ならいいですよね☆.。.:*・ 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
解答ありがとうございます☆
その日中ならいいですよね☆.。.:*・