※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「里帰り出産」に関する質問
- 

今度、大阪に里帰り出産の予定なのですが2歳の子供が遊べる場所はありますか? 住んでいる所では普段3か所くらいの支援センターに行ってるのですが、大阪にそういう場所はあるのか知りたいです。ちなみに実家は東大阪市で…
 - 

里帰り中です。数日後に初めて健診します。 よく体験談等で里帰り分娩する人は煙たがれる、冷たい対応、予約しても飛ばされたとマイナスな印象を目にします。 地元は田舎なので近場ではその病院しかお産してません。 紹…
 - 

娘の友達にソファに壊されました😭 座ってみたらなんかおかしい。支えになってる部分が折れてました。。 ちょうど里帰り出産で旦那がいる時に遊びに来てたみたいで、ジャンプをされました。 私がいる日にソファでジャン…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント