※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男女ママたん
雑談・つぶやき

つわりが終わったぁぁぁぁぁーー!•ू( ͒ᵒ̶᷄ωᵒ̶᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾すでに体重…

つわりが終わったぁぁぁぁぁーー!•ू( ͒ᵒ̶᷄ωᵒ̶᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾
すでに体重が増えてきてる(ーー;)ヤバし‼︎
目指せ、+8kg以内ε-(´∀`; )

コメント

なおたん*✧︎

羨ましいです!わたしもあとすこしかな?と思えます・゚・(P'д`q。)・゚・

• 男女ママたん

男女ママたん

コメントありがとうございます◡̈♥︎
    1人目の時は14週で落ち着いたつわりが長引いたので、いつ終わるかいつ終わるかと精神的にも肉体的にも参ってたのですごい開放感です(*´∀`)✦ฺ
    ご飯、作って食べれるようになったのが本当に嬉しいです(ु*´З`)ू

ただ空腹になると今でも気持ち悪くなりそうな感じがして怖いですが( ;´Д`)

なおさんはもう少しですか‼︎はい!きっともう直ぐです◡̈♥︎お辛いと思いますが、お体無理されずゆったり過ごしてくださいね(﹡´◡`﹡ )

• 2月15日