来週、ディズニーデビュー予定です🎶ミラコスタに泊まるので1泊するので…
来週、ディズニーデビュー予定です🎶
ミラコスタに泊まるので1泊するので、シーに行く予定なのですが、皆さんなら1日目に行きますか?2日目に行きますか?(天気次第とも思っているのですが…)
1日目に行くとなると9時に自宅を出発して(車で行きます)お昼頃到着〜17時まで、2日目なら9時〜17時頃までパークにいようと思っています!
生活リズムをあまり崩したくないので、朝の離乳食の関係で9時から行動開始となってしまいます😣
あと、シーで売っているおもちゃでおすすめのものありますか?
思い出に何かおもちゃを買ってあげたいと思っています😄
- コスタ🛳(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
2kidsマミーポコ
ミラコスタに泊まるならシーは2日目に行きます!
うきわまん、
まだ赤ちゃんなので私なら1日目に行きます(*^^*)
疲れたらチェックインしてお部屋で休んだり、またパークに出たり出来ますし、翌日はゆっくり帰ります^ ^
ミラコスタ泊なら当日からアーリー入場出来ますし、当日の方がたくさん楽しめると思いますよ〜♡
-
うきわまん、
おもちゃはパーク限定のトミカとか、キスデガールファッションに売ってるベビー用のおもちゃとかですかね(*^^*)
ダッフィーのパペットとかも可愛いですよ^ ^- 2月26日
-
うきわまん、
ちゃんと読まないでコメントしてしまいすみません(;o;)
お昼到着なのですね(;o;)
パークにいれる時間は短いですが赤ちゃんなので雰囲気を楽しむ感じで疲れなくてちょうど良いかもですね^ ^- 2月26日
-
コスタ🛳
やっぱり1日目がいいですかね〜?
せっかく行くのでパークに長く居たい気持ちもあったりして、悩みます😣
おもちゃは良いものがいっぱいありそうですね!
買い物する時間もゆっくり取れるように日程組みたいと思います!
たくさんのアドバイスありがとうございました☺️- 2月26日
コスタ🛳
回答ありがとうございます!