コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
コロナ禍産まれなのでディズニー5歳デビューです😙
大阪住みなのにユニバ連れてったことありません🤣💦
s
上の子はディズニー1才9ヶ月
ユニバは上5才、下1才です😌
-
ママリ
乗り物にのるとき、下のお子さん乗れない場合は皆さん乗らずですか?
- 27分前
はじめてのママリ🔰
2人とも1歳の誕生日です🙋♀️
USJは2人とも92cmになってから行きました😌
🐤
11ヶ月でいきました!
-
ママリ
お散歩メインですか?
- 29分前
ママリ
一歳のお誕生日にディズニーシーに行きました✨
みっこ
上の子2歳
真ん中1歳
末っ子0歳
ディズニーデビューしました😊
USJは今回デビューします😊
-
みっこ
乗れる乗り物もありましたよ😊
パレードやショー、グリーティングも楽しめました😊
USJは最近マリオが好きなので、連れてってみようかなって感じです😊遊園地大好きなのと、真ん中の入学祝いで行く予定です😊- 26分前
-
ママリ
乗り物乗れましたか?
USJは、お子さんの希望でしょうか?(例えば遊園地好きなど)- 28分前
-
ママリ
未満児でも楽しめるとわかって安心しました🙇♀
それはとてもいいですね😄お子さんの喜ぶ姿が想像できます!- 23分前
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんです🤣私が学生の頃満喫したのとキャラクター的にもディズニー派なのでユニバに金落とすならディズニー行くわ!って思考なので息子ふたりとも連れていったことないです🙏💦
ちなみに上は高校生で自力で行けますが興味無いのか未だにユニバデビューしてません😂
5歳デビュー時はもう乗り物メインでしたよ☺️ランドのピーターパン気に入って3連続で乗ってました😂
ママリ
地元だと逆に行かないパターンなんですかね😳
5歳だとミッキーなどキャラクターも理解できてるかと思いますが、乗り物メインですか?それともパレードや食事がメインでしたか?
ママリ
USJ満喫羨ましいです😆
5歳だと色々乗り物のれますもんね!貴重な経験談ありがとうございます🙇♀参考になりました!