子育て・グッズ 1歳8ヶ月になる娘がいます1、2ヶ月前ぐらいなんですけど娘が目を細める… 1歳8ヶ月になる娘がいます 1、2ヶ月前ぐらいなんですけど 娘が目を細める時が2、3回ありました でもここ1ヶ月以上はそうゆうこともなく なんだったんだろう?って急に 気になり出しました 今はそうゆう細めたりはないので 大丈夫ですかね??? なんかあったら保育園の方からも 言ってきますよね??? 気になってしょうがないです!! 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 保育園 夫 1歳8ヶ月 ののまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント