まめ
うちは東北なのですが、半袖肌着+ロングTシャツ+トレーナーに長ズボンです。外はアウター着たり着なかったりです。
暖かい日が続いてるので迷いますよね💦
保育所ではトレーナーを脱いで過ごしてるみたいです。
肌着+ロングT+着脱しやすいようにジップアップパーカーとかでもいいかもですね☺
RRR∞
東海住みです🙌🏻
真冬は長肌着にトレーナーやニット、晴れて最高気温が10度超える日は半袖肌着にトレーナーです!
暖房とかきいてたら着せてるのでじゅうぶんかと思います😊
まめ
うちは東北なのですが、半袖肌着+ロングTシャツ+トレーナーに長ズボンです。外はアウター着たり着なかったりです。
暖かい日が続いてるので迷いますよね💦
保育所ではトレーナーを脱いで過ごしてるみたいです。
肌着+ロングT+着脱しやすいようにジップアップパーカーとかでもいいかもですね☺
RRR∞
東海住みです🙌🏻
真冬は長肌着にトレーナーやニット、晴れて最高気温が10度超える日は半袖肌着にトレーナーです!
暖房とかきいてたら着せてるのでじゅうぶんかと思います😊
「サイト」に関する質問
麻疹が本当に怖いです 赤ちゃんを車のベビーシートに乗せ替えるために、一時的に車の助手席に乗せました その時に、車のドアを空けていて、 フロントガラスのすぐ前を外国人の集団が通りました 医者に相談できるサイトで…
風俗の仕事のしてて、最近某サイトに悪口やこいつ性病や行かんほうがいいってよく書かれて病みます😓 病院に行って性病検査してきました!陰性です!やのにずっと性病や!って書かれてばかりです✋ 後、年齢おばさんとか頭…
NISAなどに詳しい方! どうしてもお金が必要で、YouTubeなど見ながら売却しました。今日、受渡日(?)だったので、ネット銀行を見たら入ってなかったです😭 どうしてか全く分からずお金が必要なのに泣きそうです。 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント