コメント
ぱんださん🐼🐾
私もでした!
ズボンが濡れるほどだったので破水かと思い、病院に行きましたが陰性でした💦
その日診察日だったので朝イチで内診してもらいました。
いつもより痛かったのでグリグリだったのかなと...
そしたらその日の夕方に陣痛が来て夜に出産しました😆🙌🏻💗
ぽん助
知り合いで破水したと思って病院行ったら、破水じゃないから1回帰ってと言われて、帰されたそうです。
その後お風呂なども入ってしまったそうですが、やはりちょろちょろ出てくるのでおかしいと思い次の日また病院行ったら「破水してるじゃない!いつから出てたの!」と怒られたそうで、「昨日も来ました」と言ったらその時は破水してなかったと押し通されたそうです💦
その方は幸い感染などもなく無事出産出来ましたが、何があるか分からないので心配ですね😥
私も破水したんですが、おしっこのようにぎゅっと力入れても止めれない感じが破水でした🙌
明日まで待つとしてもお風呂は入らない方がいいかもしれませんね🤔
-
はじめてのママリ
テストでは陰性だったので大丈夫だと思うんですが、心配です😔
シャワーも浴びない方がいいですかね?- 2月26日
りんりん
私は破水した時ナプキンびちゃびちゃになりました(>_<)
ただ破水はほんの少しの時もあるから気付きにくい人も居るよ!と病院で言われたことあります😂
-
はじめてのママリ
陰性だったんですが、びちゃびちゃになったので心配になります😅
また明日の検診までが長く感じます💦- 2月26日
のん
私も陣痛中に破水した!と思ってたらおしるしの出血でした😭💦
それも結構何回も出て、産褥パット足りなくなりました😓💦
結局破水せず、先生に破膜して貰ったので破水してなかったんだと思いませ…😓💦
おしるしが頻繁に出てからほぼ丸一日かかって出産でした…💦
-
はじめてのママリ
おしるしでてから、すぐ陣痛きましたか?
- 2月26日
-
のん
おしるしが夜9時頃で陣痛が10分間隔に揃ったのが夜中の3時頃でした☺️✨
- 2月26日
-
はじめてのママリ
一日以内だったんですね(*^^*)
わたしもはやく会いたいです💓- 2月26日
はじめてのママリ
そうなんですね😨
量が多いと心配になっちゃいます💦
また明日朝イチで来てくださいって事だったんで気長に待ってみます(´・_・`)