雑談・つぶやき 幼稚園行ってる間パートをはじめてみたんですが仕事わ、始めてから子供… 幼稚園行ってる間パートをはじめてみたんですが 仕事わ、始めてから子供の情緒不安定が増えちゃって 辞めた方がいいのかなと考えてます。 同じ状況の方いますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 幼稚園 パート 情緒不安定 まめち(11歳) コメント まるぼーろ 仕事と育児の両立大変ですよね❗️頑張られてますね☕️ 子どもは色々と察しますからね💦 うちの娘も私が仕事でバタバタしていたりすると聞き分け悪かったり、園に行くときに泣いたりします。 2月26日 まめち やっぱ子供って凄いですね。 離れるのは幼稚園の間だけなのに😅 これでまた春からクラス替えがあるからまた1から😩 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめち
やっぱ子供って凄いですね。
離れるのは幼稚園の間だけなのに😅
これでまた春からクラス替えがあるからまた1から😩