コメント

あおい
その気持ち分かります。私も同じことしてます。私もリセットだーと思ってたら2日で出血が終わりあれ?おかしいなぁと検索しちゃいましたが生理だったようで諦めました。いつもと違うと諦め切れないですよね。
あおい
その気持ち分かります。私も同じことしてます。私もリセットだーと思ってたら2日で出血が終わりあれ?おかしいなぁと検索しちゃいましたが生理だったようで諦めました。いつもと違うと諦め切れないですよね。
「検査薬」に関する質問
これは陰性ですよね🤣🤣 (検査薬の写真を載せてます) 子どもは2人と決めてて(3人目授かっても喜べると私もパパも言ってますけど)、最近の体調がなんかおかしくて...だから念の為不安解消のために検査したんですが、なんか…
気持ち悪さ、ムカムカが続いているのですが検査薬は陰性です。 生理予定日は明日で今日フライング検査したら陰性でした。 2人目が欲しくて生理が終わってから2、3日に1回はしてきたのですが陽性の可能性は低いでしょうか…
生理予定を過ぎて検査薬も反応したのに今日産婦人科に行ったら胎嚢が確認できず…。旦那はできてないじゃないのかとしか言わず1人で悩んで不安です…。胎嚢が確認出来なかった方やその後どうだったなど経験された方いますか…
妊活人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
2日で急に終わることもあるんですね?!💦
その時は病院行ったりはしたんですか?
あおい
お薬飲んでると出血が少なくなるって前先生に言われました😭💦病院には行ってないし調べてもないです。
あい
そうなんですか🤔?!
初めて聞きました!!
私は次の周期に向けてクロミッド貰いに行かなきゃいけないのもあるので病院行ってみます!
あおい
そうですよね。私も今回初めて知りました。その方が安心ですね😊私は28日に卵胞チェックで病院行く予定です!
あい
先生にそれでも生理です、と言われてしまったらそれで終了なんですがずっとモヤモヤしてるのも嫌なので😭
卵胞育ってるといいですね😊✨
あおい
そうですね😏育ってることを願います。モヤモヤするの嫌ですもんね😰💦もう生理だって諦めつきました😭
あい
先程病院行ってきました!生理が2日で終わったと話したら妊娠のにの字も出ずに、内膜も厚いしそれでも問題ないよって言われて終わりました😂💦
あおい
そうだったんですね(--;)💦そういうこともあるってことですね。何か先生に言われると納得するんですが何か気持ちがモヤモヤで嫌な感じがしますよね。
あい
本当にそれです。
納得しましたがどこかモヤッとしてます( ・᷄・᷅ )
でも結局生理の出血は2日で終わりましたがその後少量ですが茶おりが出てるのでやっぱり生理なのかなと思います💦
あおい
そうでしたか😞💦私もまた次頑張ろうと思います。一緒に頑張りましょう😊今日は卵胞チェックの日でこれから病院行ってきます。
あい
頑張りましょうね!!
卵胞育ってるといいですね☺️✨
あおい
はい。そうですね☺️ありがとうございます🎵
あい
私は100パーセント妊娠はないと思いますが日曜日で1週間経つので検査薬やって真っ白見て諦めようと思います😂
あおい
そうなんですね😊そうですね、諦めるにしてもちゃんと確認しての方がスッキリしますもんね!大事だと思います。私はそのまま諦めましたけど(笑)
あい
ありがとうございます😭💓
スッキリして気持ち改めて頑張ります!!