※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃん
ファッション・コスメ

AUBEの石原さとみのCMの簡単にできるアイシャドウを買う予定なのです…

AUBEの石原さとみのCMの簡単にできるアイシャドウを買う予定なのですが
無難なブラウン系にするか、
春らしくピンク系にするか、
迷ってます。

あとはExcelのアイシャドウが人気みたいで
そちらでブラウン系にするか、ピンク系にするかでも迷っています。

今病気で、でも子どもの行事もあるので
簡単にしたいがため、AUBEのアイシャドウに目がいき、それにしようとなりましたが、
ピンク系もこれから欲しいので
AUBEでどっち、Excelでどっちを買うか迷っています。

どちらも使ったことある方どんな感じでしょうか?

コメント

ちぃ

どちらも使ったことあります🙋‍♀️
AUBEのアイシャドウはとにかくラクチンです💕が、夏に使うと二重の溝にアイシャドウが溜まってしまうことがありました💦
Excelは発色がキレイです💕が、4色を順番にぬる感じなので時短にはなりません🤦‍♀️

時短をとるか、発色をとるか、って感じですかね💡

• くうちゃん

くうちゃん

両方買う予定で、
    どちらがピンク系、どちらがブラウン系にしようと思ったので
    とりあえずAUBEのブラウン系にしようかなと思いました。
    しんどい時に時短にしたいので・・・

• 2月26日
ままり

ピンクが似合うならピンクいいと思います😊💕
私は目が大きくないのでピンク系だと腫れぼったくなっちゃっていつもブラウンかカーキ系です😭💦

• くうちゃん

くうちゃん

カーキ系似合うんですね!
    イメージが湧かなくて・・・
    ピンク系だと腫れぼったくなるかと思ってましたが意外と大丈夫そうです。

• 2月26日