※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YK mama
雑談・つぶやき

ディズニー行きたすぎて考えてたら夢を見たー🐀❤️でも旦那と喧嘩してたな…

ディズニー行きたすぎて考えてたら夢を見たー🐀❤️
でも旦那と喧嘩してたなあ~w
「お前と来てもつまらん、先に車戻っとる」みたいなこと言われて、なんやかんや夜になって何も出来ずに、何度も朝に戻って!戻って!と泣いてたら、目がさめた😭

実際に喧嘩して夢の国と思えんかったこともあったなあ~w

元々しょっちゅう喧嘩してます(笑)

皆さん、夢の国で現実みたことありますか?爆

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

結婚前とかはディズニーで喧嘩しょっちゅうしてました🤣
基本的に旦那が優柔不断で決めてくれないので、乗り物にしてもレストランにしても何が良い?と聞いても何でも良いしか言わなくて(・д・)チッ
私がたまには決めろよ!!って食ってかかっても向こうは何でも良いから決めてよの一点張り‪𐤔
下らない喧嘩ですが自分達は結構ヒートアップしてて😅
前後に並んでるカップルとかが聞き耳立ててるのが自ずと分かりました🤣

子供産まれてからは喧嘩もそれほどしなくなりましたが、二人とも割かし短期なのでくっだらない事でちょこちょこ言い争いはしてます😂

• YK mama

YK mama

コメントありがとうございます☆
    何でもいいが本当に困りますよね!何も考えてないんだな、適当だな!って、イラッとしますよね(笑)
    我が家も、しょっちゅうクダラナイちっさな喧嘩ばかりです😅

• 2月26日