サプリ・健康 先月は生理が遅く今回は早く来ました。10日もずれますか?生理が安定しな… 先月は生理が遅く今回は早く来ました。10日もずれますか? 生理が安定しないと体外でも自然妊娠でも難しいですよね? いつもは少しかすれる程度出て2、3日まつとそれなりに量が出てくるんですが、今回は生理の感覚というよりはシャバシャバのおりものがどばっと出た感覚で、見たら鮮血がパンツいっぱいにおりものシートはみ出るくらい出ました。今まで生理始めでシートからはみ出ることないのでびっくりしました。これは健康的な生理ですか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 生理 おりものシート 鮮血 体 パンツ 健康 ゆき コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント