コメント
ばたこ
私は朝方からおしるしあって
その日の夜に出産でした❣️
ひーちゃん
おしるしが来て、2〜3日後に産まれました😊♥️
-
まめ
ひーちゃんさん今おしるしがきて1日経ったって感じです。
- 2月26日
-
ひーちゃん
どんな、おしるしでしたか?♥️
私は、鮮血のおしるしだったのですが、病院に聞くと、出産近いよーっと言われました😊‼️‼️- 2月26日
-
まめ
薄いピンク色にナメクジみたいのがありました。
- 2月26日
-
ひーちゃん
鮮血でなければ、もしかしたら、もうちょっと先かもしれませんね😊👍
でも、いつ、破水や陣痛が起こるか分からないので、入院の準備は完璧にしておいてくださいね♥️- 2月26日
-
まめ
まだですか!
体調が良くないです
そんな事あるんですかね…?- 2月26日
-
ひーちゃん
私の友人は、ピンク色のおしるしがあって、2週間後に産まれたと言ってました😊💦
人それぞれだし、赤ちゃんのタイミングもありますし、、、♥️♥️
体調が悪いんですか?
無理しないでくださいね👍- 2月26日
-
まめ
ありがとうございます😊
- 2月26日
退会ユーザー
夕方におしるしがあってその日の夜中に破水で出産しました(^ ^)
-
まめ
昨日の夕方あたりにおしるしがあって
その後何もないんですよー
まだって感じですかね⁇- 2月26日
-
退会ユーザー
おしるしから1週間くらいしてから出産した子もいるので何とも言えないですよね😭
早くあいたいですね👶🏻💞- 2月26日
-
まめ
1週間ですか〜!!!!!!
胎動もすごくあるんですよー- 2月26日
りー
朝、おしるしがきて、病院に電話し行きました。
健診したら、子宮口が3センチ開いてるとのことで、そのまま入院。
昼前に微弱陣痛、その後に破水、本陣痛、その日の夕方に出産。
初産婦でしたがスピード安産でした。
-
まめ
朝には3、4センチは
開いてるって先生に言われました。
その後夕方におしるしがあって
その後何もないんです。- 2月26日
-
りー
人それぞれなんですが、陣痛か破水が来たらすぐ病院へ連絡した方がいいですね。
ドキドキしてるとは思いますが、無事に産まれたらいいですね。- 2月26日
-
まめ
何してても破水は気付きますか⁇
- 2月26日
-
りー
私の時は入院中にベッドの上で横にしてたら、突然お腹の中に風船がパッと割れたような感じがして、中から水っぽいのがザァーとかなり出てきたのでナースコール。検査したら破水ですねと言われました。
感じ方は人それぞれ違うと思うけど、チョロチョロと出てきた方もいるそうです。- 2月26日
-
まめ
ちゃんと気付けるか不安でしょうがないです。
- 2月26日
-
りー
私もいつ陣痛?破水?おしるし?どれがまず来るかわからないので不安ですね。特に夜中やお風呂中は不安です💦上の子がいるけど、できるだけ外出はせず、静かに過ごすように心かげてます。あまり動くとわかりにくいので。
私の場合は少しでも水っぽいのがチョロチョロと止まらず出てきたらすぐ連絡しようと思います。- 2月26日
-
まめ
わかりました!
ありがとうございます😊- 2月26日
退会ユーザー
おしるしがあってから、2週間ダラダラとおしるし続いて陣痛が来ました!
-
まめ
そうなんですね…
気持ち悪さとかありましたか?- 2月26日
-
退会ユーザー
32wから前駆陣痛がずっとあり、吐きつわりも妊娠中ずっとあったので、出産前の兆候というのはそんなになかったです(><)
私は産む一週間前から下痢、出産2日前はかなり便秘になったぐらいでした!- 2月26日
-
まめ
わかりました!
ありがとうございます😊- 2月26日
まめ
おしるしが2、3回あるのに
全然って感じです!
ばたこ
そうなんですね💦
とっても待ち長いですね😭💓
調べてみたらやっぱり個人差があるみたいですね💦私は陣痛かな〜みたいな痛みがある時に最初少しおしるしあって、何時間後かに多めのおしるしでした…
私の友達もおしるしあるのに、陣痛こない!ってずっと言ってて予定日通りのクリスマスベビー👶ちゃん出産しました😊❣️
早く、子どもに会いたいですよね😍😍
まめ
個人差ですよね…
微妙に痛いのがずっとって感じです!
またおしるしもありました!