コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前まで続きました😱😱心配しましたが、ちゃんととまりました🥺✨
こまとん
2か月半くらいまでダラダラ続きました。
同じように、止まったかと思って油断するとまた出て…みたいなことを何度も繰り返していました。
-
kn
一緒です💦ダラダラと続いている感じで、いつになったら終わるのかなぁと心配になって😥もう少し様子をみてみます!ありがとうございます😊
- 2月26日
いちごみるく
経膣分娩→鉗子分娩→緊急帝王切開と、盛りだくさんだったんですが、悪露は2ヶ月になる前には治まりました🙂👏
でも里帰りが終わり動きすぎたなって時は悪露出たりしました💦
-
kn
それはしんどかったですね😭かなりお身体もつらかったと思います💦だんだん量は減ってきているのでもう少し様子を見てみます!ありがとうございます😊
- 2月26日
みんみん🌼
1ヶ月頃まで続きとまったと思ったら
2週間後ぐらいにまたでて
まだとまってなかったのかな〜と
思ってたら生理でした笑
-
kn
あ、生理!まだ早いかなぁと思ってそれはあまり考えていませんでした💦1週間くらいで出血が止まったら生理なのかもしれないですね😳
- 2月26日
退会ユーザー
いま3週目ですけどもう終わりかけてる感じです(ू´•͈ω•͈ )
心配なので一応あててるけど、ほぼつかないです(◡‿◡ฺ✿)
-
kn
そうなんですね💦早くおさまってて羨ましいです😭終わったかなぁと思ったらダラダラ続くのですっきりしません💦
- 2月26日
-
退会ユーザー
数日前にゼリー状のが出て、その後から薄くなっていきました(◡‿◡ฺ✿)
- 2月26日
kn
そうなんですね😳病院に行こうか迷ってるところだったんですが、もう少し様子を見てみます!ありがとうございます😊