※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
妊娠・出産

帝王切開で出産後1ヶ月半経過、悪露が止まらず鮮血が続く方へ。

帝王切開で出産された方、悪露はどのくらいまで続きましたか?産後1ヶ月半が過ぎましたが、止まったかと思ったら鮮血が出ることが何度が続いています😥

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月前まで続きました😱😱心配しましたが、ちゃんととまりました🥺✨

• kn

kn

そうなんですね😳病院に行こうか迷ってるところだったんですが、もう少し様子を見てみます!ありがとうございます😊

• 2月26日
こまとん

2か月半くらいまでダラダラ続きました。
同じように、止まったかと思って油断するとまた出て…みたいなことを何度も繰り返していました。

• kn

kn

一緒です💦ダラダラと続いている感じで、いつになったら終わるのかなぁと心配になって😥もう少し様子をみてみます!ありがとうございます😊

• 2月26日
いちごみるく

経膣分娩→鉗子分娩→緊急帝王切開と、盛りだくさんだったんですが、悪露は2ヶ月になる前には治まりました🙂👏
でも里帰りが終わり動きすぎたなって時は悪露出たりしました💦

• kn

kn

それはしんどかったですね😭かなりお身体もつらかったと思います💦だんだん量は減ってきているのでもう少し様子を見てみます!ありがとうございます😊

• 2月26日
みんみん🌼

1ヶ月頃まで続きとまったと思ったら
2週間後ぐらいにまたでて
まだとまってなかったのかな〜と
思ってたら生理でした笑

• kn

kn

あ、生理!まだ早いかなぁと思ってそれはあまり考えていませんでした💦1週間くらいで出血が止まったら生理なのかもしれないですね😳

• 2月26日

いま3週目ですけどもう終わりかけてる感じです(ू´•͈ω•͈ )
心配なので一応あててるけど、ほぼつかないです(◡‿◡ฺ✿)

• kn

kn

そうなんですね💦早くおさまってて羨ましいです😭終わったかなぁと思ったらダラダラ続くのですっきりしません💦

• 2月26日

退会ユーザー

数日前にゼリー状のが出て、その後から薄くなっていきました(◡‿◡ฺ✿)

• 2月26日