m
夫が毎日来てくれたので、洗ってきてもらったりで4枚くらい用意しました。
悪露の量にもよると思いますし、ソフィのもの使ったことないのでわからないですが、普通のパンツは傷に当たって痛かった記憶あります!
m
夫が毎日来てくれたので、洗ってきてもらったりで4枚くらい用意しました。
悪露の量にもよると思いますし、ソフィのもの使ったことないのでわからないですが、普通のパンツは傷に当たって痛かった記憶あります!
「産褥ショーツ」に関する質問
福岡県北九州市のエンゼル病院で出産された方に質問です! 産院の粉ミルク、オムツは何を使っていたか覚えてる方いらっしゃいますか? また、産後の入院着、産褥ショーツは何枚持っていきましたか? 産褥ショーツは出産…
3回目の出産にして初めての帝王切開予定です。 経腟分娩と違って、帝王切開だとこれ用意しておいた方がいいよ!というものがあったら教えてください(>_<) ・傷テープ ・産褥ショーツ ・骨盤ベルト ↑この3つは帝王切開対…
出産する病院からもらった冊子の入院の時に準備する物の中に産褥ショーツがあったのでた買ってたんですけど、今日検診で助産師さんと話したら「帝王切開だから必要ないよ」と言われました… ちっくしょー!! お金無駄にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント