雑談・つぶやき 朝来た看護師さんに看護学生来させないで〜とやんわり言った。なんて言… 朝来た看護師さんに 看護学生来させないで〜とやんわり言った。 なんて言ったらいいか分からなくてテンパった😓 そして…学生に2週間もおられたら疲れるってε-(´∀`; ) 情緒不安定な時にそれはキツイ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 看護師 情緒不安定 母子寮生活nino(6歳, 10歳, 15歳) コメント カナリア 言ったんですね笑 実習生にやっぱ気遣いますよね😅お子さんに付き添ってるのに学生もお願いってえーってなりますよねー😂 2月26日 母子寮生活nino 迷わず言いました(*゚▽゚*)笑 もう手術やらなんやらでメンタルやられているのでこれ以上変なストレス持ってこられても困るので😭 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母子寮生活nino
迷わず言いました(*゚▽゚*)笑
もう手術やらなんやらでメンタルやられているのでこれ以上変なストレス持ってこられても困るので😭