食器セットを2人目の出産祝いに贈ったが、食器が邪魔か不安。食器は役立つか不明。経験者の意見を聞きたい。
2人目の出産祝い👶🏻
旦那の友達の奥さんが2人目(1人目男の子・2人目女の子)を出産したのですが、お祝いに食洗機も電子レンジも使えるこちらの食器セットを購入しました☺️
色は一応2人共使えるようにグレーにしました☺️
もうネットで購入してしまったので今更遅いのですが、食器じゃない方が良かったかもと不安になりました😭
私は1人しかいないから分からないのですが、もう絶対あるし全て重ねて収納とはいえ邪魔かな〜と😭
食器貰っても微妙でしょうか?😵
貰って役立った方はいらっしゃいますか?😣
- みか(7歳)
コメント
夏色☆
私も友達の2人目の出産時にル・クルーゼの食器あげたことあります😊
同じく上が男の子、下が女の子です✨
nao
気持ちですのでね( ´∀`)
気にかけてこうして一生懸命選んでくれた物ならば何でも嬉しいと思いますよ✨
-
みか
なんだかうるっと来てしまいました😭❤️
そうですよね!
自分が奥さんの立場だったら、わざわざ用意して頂けた事が嬉しいなと感じるなって思えました☺️!
喜んで貰えるといいなと思いながら主人から渡してもらおうと思います🙇🏻♀️💕- 2月26日
みか
ル・クルーゼの食器娘の出産祝いで頂いたのですが、かなり使いました☺️
とても有難いなと思った記憶があります☺️💕
私の購入品はそんなに高級品ではないので余計に自信がなくて😵
でも同じように食器を贈られた方がいらっしゃって救われました😭❤️❤️