りっか
8キロでMのパンツタイプ使っています❗横漏れはないですよ🎵
もも
サイズアップするか他のオムツを試してみるというのはどうですか?
ちなみにうちは6ヶ月のとき8キロあったのでムーニーマンMはいはいを使ってました!
ひまわり♪
ありがとうございます!
やはりサイズが小さいのかも💦
りっか
8キロでMのパンツタイプ使っています❗横漏れはないですよ🎵
もも
サイズアップするか他のオムツを試してみるというのはどうですか?
ちなみにうちは6ヶ月のとき8キロあったのでムーニーマンMはいはいを使ってました!
ひまわり♪
ありがとうございます!
やはりサイズが小さいのかも💦
「オムツ」に関する質問
うんちが盛大に漏れた服ってどうしてますか? 今日の朝、オムツを変えようとズボンを脱がしたら少しゆるうんちがオムツから盛大に漏れていて、ズボンの中がべっちゃべちゃでした(汚い話ですみません、、、)。おやすみオ…
トイトレは部屋が汚れる覚悟でトレーニングパンツにした方がいいでしょうか? もうすぐ3歳になります。 無理強いは良くないと言いますが、初めてトレーニングパンツを履かせてみた時は喜んでいましたが、おしっこで汚れ…
1歳半になる前の1歳4,5ヶ月頃のプレイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? あまりまだ出てなかったですか? うちの子序盤にしては結構ひどい気がするのですがどうですかね? オムツも替えさせてくれないし、服も着させても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント